Grundschule Saaldorf-Surheim

Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

In Zusammenarbeit mit unseren Schülern und Schülerinnen, Lehrern und Lehrerinnen und den Eltern soll diese stetig wachsende Homepage ein Bild von unserer Schule vermitteln, das Interesse weckt und wichtige Informationen bietet.

Ich wünsche Ihnen, dass Sie den erhofften Einblick gewinnen und spüren, dass hier intensiv und mit Freude gearbeitet wird.

Hans Goldschalt
Rektor

Auch für das Schuljahr 2018/19 wurden wir wieder als "Umweltschule in Europa" ausgezeichnet.

(Beim Festakt in München: Dr. Norbert Schäffer (Vorsitzender LBV), Sebastian Vöst (Umweltgruppe Gymnasium Laufen, Schulleiter Maurice Flatscher, Wolfgang Kerschl, Renate Ehrenlechner (Schulleitung Grundschule Ainring), Hans Goldschalt (Schulleiter Grundschule Saaldorf-Surheim), Renate Buchstätter (Mittelschule Bad Reichenhall), Kultusminister Prof.Dr. Michael Piazolo; Foto: Kultusministerium)